?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Хорошая новость от итальянских ученых к Новому году!
Итальянские исследователи выясняли, какие продукты - самые эффективные помощники в усилении сексуального влечения (по-простому - возбуждения). И оказалось, что икра и водка. То есть когда одно под другое - это лучше всего!
Правда, участвовали в испытаниях немного людей - чуть более 200 мужчин и женщин. Зато у половины из них были проблемы с потенцией и либидо. Ну не хотели они. Или вяло хотели. И возраст-то вполне себе либидный - от 23 до 45 лет. Но вот как-то не сложилось...
Поделив испытуемых поровну команда экспертов из Миланского университета, одной половине начала давать лекарственную терапию (какую - умолчим), а вторую половину начали кормить тремя разными афродизиаками: красной икрой с водкой, шоколадом и трюфелями.
А через неделю сравнили результат. И малость удивились. Эффект от лекарственной терапии составил лишь 25 процентов. Школад и трюфеля дали прирост к возбудимости на уровне сорока процентов. А вот у тех, кто потреблял смесь икры с водкой, показатели выросли аж на 90 процентов!
Руководитель группы обескураженно прокомментировал, что икра сама по себе питает и укрепляет нервные клетки интимных органов. Главное, правильно ее выбрать. Ну и, как говорится, плюс стопицот к романтике дает, видимо, водка...

Анна КУКАРЦЕВA Перепечатано из интернет -издания kp.ru