?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Vitaros пока можно купить в Британии и только по рецепту
Мужчинам туманного Альбиона повезло. Великобритания стала первой страной, где поступил в продажу крем, который, по мнению врачей, вполне способен заменить виагру. Его главная функция – борьба с эректильной дисфункцией, очень распространенным заболеванием, от которого в Соединенном королевстве страдают 2,3 миллиона мужчин.</p>

Крем Vitaros продается в аптеках по рецепту врачей и разрешен к применению для больных старше 18 лет. Одним из его плюсов является то, что он позволяет избежать побочных эффектов лекарств от эректильной дисфункции, которые принимают внутрь или по месту. К сожалению, едва ли не у каждого третьего пациента таблетки вызывают побочные действия. Они противопоказаны больным с ангиной и сердечнососудистыми заболеваниями.

Назначенное врачом количество крема, главным ингредиентом которого является алпростадил, наносится на конечную часть детородного органа. Он быстро всасывается в кожу и обеспечивает эрекцию через 5-30 минут.

С эректильной дисфункцией приходится сталкиваться половине мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. Сексопатологи советуют обращаться к специалистам, потому что, кроме проблем в личной жизни, заниженной самооценки, депрессий и так далее, она может быть симптомом приближения через несколько лет сердечнососудистых болезней.

Захар Радов Перепечатано из интернет-издания kp.ru