?

Log in

C 9 по 15 ноября был на медицинской конференции по лечению бесплодия и вспомогательным репродуктивным технологиям в Мадриде (Испания). Получил сертификат европейского образца.
Сертификат Мадрид
Британские ученые проанализировали особенности современной сексуальной жизни
Обширное социологическое исследование под названием National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles (Natsal) провели ученые из университетского колледжа в Лондоне (University College London). На многочисленные и разнообразные вопросы об особенностях  личной сексуальной жизни  ответили более 15 тысяч человек - мужчин и женщин в возрасте от 16 до 74 лет. Подобные опросы в Великобритании проводятся каждые 10 лет, - пояснила руководитель экспертной группы профессор Анна Джонсон (Anne Johnson). - Так что у нас была возможность сравнить результаты. И понять, что изменилось в интимной области за прошедшие годы.</p>

Выяснилось: женщины последовательно становились более распутными. В том смысле, что  наращивали год от года среднее число любовников.  В 1990-1991 годах  из заявлений представительниц слабого пола следовало, что они за всю свою жизнь вступали в интимную связь примерно с четырьмя разными партнерами. Точное число - 3,7 партнера на одну женщину в среднем.

В 1999-2001 годах  среднее число любовников возросло до 6,5. Ныне - до 7,7. То есть, почти в два раза за 20 лет.

У мужчин за отчетный период сначала число любовниц множилось - с 8,6 до 12,6. А потом сократилось до 11,7.  Но в целом - за 20 лет - наблюдается прирост. И тенденция к уравнению количества сексуальных партнеров у мужчин и женщин.А вот заниматься собственно сексом люди стали меньше. Число  половых контактов в среднем снижается:  было 5 в месяц, потом - 4, сейчас 3 раза в месяц.

Не прошла стороной и разнузданная ЛГБТ-пропаганда. Число извращенцев возросло.  Особенно среди слабого пола. Из опроса 1990-1991 годов следовало, что на секс с себе подобными хотя бы раз в жизни отваживались сначала 4 процента женщин, потом - 10. Ныне таких 16 процентов. В четыре раза больше, чем 20 лет назад.

Мужчины, на удивление, оказались не столь падки на своих же братьев по разуму. Жертв содомитского порока за отчетный период стало лишь на процент больше - 7 вместо исходных 6. Хотя 10 лет назад интерес к однополой любви проявляли  8 процентов мужчин.

Эксперты полагают: более раскрепощенное поведение как мужчин, так женщин связано с тем, что они перестали стесняться того, что у них несколько половых партнеров, и того, что их партнеры одного с ними пола.

Молодые да ранние

За 20 лет люди стали раньше вступать в секс и позднее из него выходить. Среди нынешних детей, не достигших 16 лет,  начинают половую жизнь 31 процент юношей и 29 процентов девушек. То есть, почти треть. Три четверти из них практикуют вагинальный секс, две трети - оральный, пятая часть - анальный. Такими ранними  и разносторонними были 27 и 18 процентов их пап и мам соответственно.

В предельном для опроса возрасте - 74 года - сексом продолжают заниматься 57 процентов мужчин и 37 процентов женщин. И его анальной разновидностью - 3 и 4 процента соответственно. Вот такое боевое поколение пенсионеров вызрело.

К сожалению, российские медики или социологи не сообщают об аналогичных исследованиях. Может быть, их и нет вовсе. Поэтому, в том как у нас - в среднем - обстоят дела с сексом, предельной ясности нет. Есть лишь предположение, что отечественная половая жизнь по сути не сильно отличается от западной. Люди-то похожи. Стало быть, и тенденции, выявленные британскими учеными, в целом, наверное, верны.

Хотя, по наблюдениям, далеким от науки, складывается впечатление, что у наших людей половых партнеров и партнерш больше. А сам секс - в разных его проявлениях - чаще, чем 3 раза в месяц.          В.Лаговский. Перепечатано из интернет-ресурса kp.ru

23 ноя, 2013

Группа американских исследователей из Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона пришла к выводу, что значительная концентрация кислот омега-3 неизбежно приводит к раку предстательной железы.

При исследовании образцов крови 834 онкологических больных и 1 393 здоровых людей ученые пришли к заключению, что наличие большого количества омега-3 кислот в организме мужчины увеличивает риск возникновения рака простаты почти в два раза (43%). По словам одного из участников исследования доктора Алана Кристала, это обусловлено особой переработкой организмом жирных кислот в соединения, наносящие вред ДНК и клеткам, к тому же, эти соединения оказывают отрицательное действие на активность иммунной системы. Но с чем конкретно связано повышение риска возникновения рака простаты вследствие наличия в организме кислот омега-3, пока точно не установлено.

Исследования относительно действия этих жирных кислот на организм человека уже проводились и ранее, но результаты их были различными: одни утверждали о защите омега-3 от болезней, другие говорили, что эта добавка вредна.

Но, по мнению ряда исследователей, делать однозначные выводы пока рано, научный поиск продолжается. Доказано, что эквивалент разницы между пользой добавки и риском развития рака по ее вине соответствует приему двух порций лосося в неделю. При этом агрессивные опухоли на 71% чаще диагностируют у людей, принимающих БАДы с омега-3. Но специально исключать какие-либо продукты из своего рациона пока не рекомендуется в силу неполной доказанности вреда.

Другое исследование ученых из Университета Глазго доказало, что употребление в пищу в больших количествах витаминов С и Е сокращает продолжительность жизни человека на четверть. По их мнению, так как организм не производит самостоятельно витамин С, необходимо всего 40 мг этого витамина для нормального функционирования клеток, а витамина Е достаточно для женщин 3 мг в день, для мужчин – 4 мг. Но в таблетках их содержится в сотни раз больше.

Это утверждение ученых было показано в опыте, проведенном на мышах-полевках. Ученые давали им данные витамины в большой дозировке с двухмесячного возраста. Продолжительность жизни этой группы грызунов сравнивали с контрольной. Опыт показал, что прием высоких доз витаминов, вопреки ожиданиям, сокращали жизнь.

О негативном влиянии витаминов в виде таблеток исследователи говорят уже давно. Так, еще несколько лет назад была установлена связь между употреблением в пищу больших доз витамина Е и развитием рака предстательной железы.                                                                                                                                                                                                                                         Перепечатано с сайта uroweb.ru                                                    

[reposted post] Ретро фотографии Майкла пола Смита

Для создания фотографий Америки, середины 20 века, Майкл пол Смит использует модели автомобилей и игру с перспективой. Никакого фотошопа и др. редакторов. Результат просто потрясающий.</span>




Читать дальше...Свернуть )
Всех урологов - с Днем Уролога!
Профессиональных успехов и удачи! Ура!
Сила эротических ощущений от разных участков тела совпадает, невзирая на половые и возрастные различия.

Уже много лет известно, что за наши ощущения отвечает чувственная зона коры головного мозга. Какой ее участок с какой частью тела связан, приблизительно определили еще в 1951 году в процессе операций на головном мозге. Была даже составлена своеобразная сенсорная карта. Она давала представление о том, насколько велик участок коры, отвечающий за конкретную часть тела. Например, участок, связанный с гениталиями, был самым маленьким и располагался рядом с зоной, отвечающей за ступни.

Но насколько сила эротических ощущений от разных участков тела совпадает, учитывая половые, возрастные и этнические различия, а также сексуальную ориентацию? Ведь обычно считается, что у женщин эрогенных зон много больше, чем у мужчин. Но так ли это? Развеять этот миф взялись ученые из Бангорского университета, Суонсийского университета (Великобритания) и Университета Витватерсранда (ЮАР).

Исследователи взялись сравнить величину эротического ощущения, возникающего при стимуляции различных участков тела. Таких мест было выбрано 41. Всего в исследовании участвовали 800 человек из Великобритании и Африки. Большим сюрпризом для учёных стало то, что ступни оказались вовсе не такими эрогенными, как принято о них думать: три четверти подопытных испытывали минимальные эротические ощущения при стимуляции ступней и области рядом с коленями.

Но ещё большее удивление вызвало распределение эрогенных зон: никаких резких отличий между мужчинами и женщинами не обнаружилось. Кроме того, нашлись такие области, от которых мужчины получали куда большее удовольствие, чем женщины: например, кисти рук и задняя сторона голеней. Последние для мужчин были столь же важны, как уши.

И вообще, у разных людей сила эротических ощущений от разных участков тела на удивление совпадала. Если не принимать в расчёт гениталии, которые предсказуемо были на первом месте, то к самым эрогенным зонам у нас с вами относятся губы, уши, внутренняя сторона бёдер и, с небольшим отставанием, лопатки.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В 2016 году появится женская виагра

Читать дальше...Свернуть )
Сертификат Мужское здоровье Программа Конгресса была очень насыщена и интересна. В работе Конгресса принимали участие ведущие урологи, андрологи, сексологи, эндокринологи и терапевты России и зарубежных стран. Далее размещена полная программа Конгресса.     Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )Читать дальше...Свернуть )                                                                                                                                                                                                         
C 1 по 3 июля в Санкт-Петербурге состоялась 9-ый ежегодный Конгресс Общества "МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ", посвяженный 10-летию общества,  в  котором принимал участие доктор Кириченко Б.В. Материалы Конгресса готовятся к размещению на сайте!                                            DSC03350-1

Latest Month

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck